***

Моника Фиерсе
Холодным дымом они манят друг друга
Уже включая целый фильм о падении
Они свободны от обид, угрызений
И понимают- ненадолго их трения

Милая дама с сигаретой потухшей
Открыла рот, удержав удивление
Этот сюжет ей напомнил про молодость
Этот сюжет поверг ее в память подлую

Такой он страстный, взгляд спелый, невинный
Она качает носочком туфлю
Столик вот-вот рухнет в обморок точно
И намагничивает всех, кто вокруг