Когда-нибудь...

Дарья Бриз
                Е.Л.
Когда-нибудь
дом наших грез  исчезнет поутру.
Без крика разлетятся птицы синие
за край земли неведомый и я не прикоснусь к холсту,
С увядшими цветами, что покрыты инеем.

Когда-нибудь
останутся те призрачные тени,
НенАдолго, чтобы войти в скрижаль.
И в никуда, длинною в жизнь, прозрачные ступени...
Любви не выпитый серебряный Грааль.

  28.03.2016