тебе не кажется

Ёжик Эни
тебе не кажется.

я здесь, и я смотрю [как в первый раз] на каждый приступ марта.

я, как и ты, спешу застать зарю, склонившись над сухой и тонкой картой.

"порой мне кажется, что мы давно мертвы"

и если так, то нас и впрямь забыли.

ты от меня еще, быть может, не отвык, но наши дни давно покрылись пылью.

стена разрушена, но сколько из еще..
нас отдавали грусти безвозвратно.

порой мне кажется, что ты уже прощен,

пускай кричу упрямо об обратном.