Я вернулась... ты ждал, мой милый?!

Олечка Макарова
на «Счастье было полвека» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2016/03/02/8959

Я вернулась... ты ждал, мой милый?!
Без тебя очень зябко мне.
Здесь в холодной сырой могиле,
Будто в сладком тревожном сне.

Как хочу твои гладить руки,
Ощущать сладкий твой поцелуй.
Коль спешишь, то погладить брюки,
Да устроить тебе сабантуй!

Не скучай приду ночкой тёмной
И озоном прилягу в кровать.
Буду гладить и нежить нескромно,
Как мне плохо одной горевать...

И тебе знаю тоже не сладко,
Разлучила судьбина судьба.
Для меня нынче жизнь как загадка,
Я твой Ангел теперь и раба!

2016/03/28/7472
---
Своей рецензией, выставленной здесь, ты ещё раз позволила мне ощутить её рядом со
мной. Написала тАк, как она бы сказала. Спасибо тебе, солнышко.

Влад Пряслин   28.03.2016 17:32