Он в полет ушел и не вернулся

Анна Милушкина 2
Он в полет ушел и не вернулся,
Навек ушел в безоблачную высь,
И мир от горя разом захлебнулся,
Всех поразила словно громом мысль:
Придется жить нам без его улыбки,
Лишь на фото смотрит он сейчас,
Сделал виток вокруг земли мальчишка,
И стал героем сразу же для нас

28.03.2016
3:45