Лимерики. Музыкант, воспитатель и старец

Марина Петровна Смирнова
У Елены из города Шутки
Есть три флейты, валторна, две дудки.
Ненавидит секстет
И рыдает сосед:
"Не смолкают десятые сутки".

Воспитатель из лагеря "Звездный"
Матерился весьма виртуозно.
Под вечерний закат
Далеко слышен мат.
Микрофон отключил слишком поздно.

Странноватого старца из Чили
Целый месяц в психушке лечили.
Но твердит старый пень:
"Я тюлень, я тюлень."
И врачи ему ласты вручили.