Страна, что мне уже не вернуть...

Павелъ Овчинников
Нарния!
Моя лучезарная Нарния!
Зачем ты ушла от меня?
Где теперь золотые поля,
Бездонные голубые моря
И леса, где любил гулять я?

О Нарния!
Хранительница воспоминаний!
Нарния!
Как мне протянуть без тебя?
Так было с тобой мне тепло,
Меня окружали друзья,
Уверен я в них был железно,
И знал, что найду я любовь
И женюсь на лучшей принцесе...

Нарния!
Мне так тяжело без тебя!
Зачем,
Зачем торопил я года?!
Ведь с возрастом
Познал я лишь ложь и предательство
И женщин продажных,
Незнающих той красоты,
И важен им лишь твой бумажник...

О Нарния, любимая моя сторона!
Прости меня Нарния, прости, навеки прости!
Ведь путь к тебе мне закрыт.
И вряд ли вернусь я туда,
Где в друзьях я уверен железно,
Где принцесса ждет у венца,
О Нарния, прости безвозмездно,
Желанья просто юнца...