Борьба души и разума

Анна Макарова 3
Вновь в глазах разжечь огонь... я пытаюсь.
Через силу смотря на мир... улыбаюсь.
Я пытаюсь не думать о нас... я пытаюсь.
Эту пытку закрыть от всех я стараюсь.
Свое сердце лечить другим... я пытаюсь.
Не считать любимым своим я пытаюсь
То что было у нас с тобой... сильно каюсь.
И от пытки сама над собой... разрываюсь.
То что ты стал чужим... я смиряюсь.
Но услышав вновь голос твой я теряюсь.
И надменно с тобой говорить... я пытаюсь.
Но любовь не победить...я ломаюсь.
И признаться в этом себе я стесняюсь.