***

Сычёва Анастасия
Сейчас  нет самообладания и доброты в душе многих людей. По жизни всегда будут встречаться люди, которые будут тыкать тебе нож в спину, зачастую даже не понимая, зачем.
Добродушие, как вера в Бога – может прийти со временем с жизненным опытом и мудростью, либо не поселиться в твоей душе никогда. Свой сценарий тебе выбирать. Но никакая мудрость не поможет тебе в этом, если нет эмоций, чтобы чувствовать.