Добра Вам

Аленка Белоусова
Добра Вам и только добра.
Знаете ли, мне не хочется видеть как многих людей
"Сжирает" порой одиночество.
Добра Вам и только добра,
И верной звезды на дороге, которая Вас бы по жизни вела,
Убирая печаль и тревоги..