А сердце знает точно

Сельмина Курабекова
Влюбилась я, девчонки!
И что-то там,в груди,
Взорвалось очень звонко,
От счастья разбудив.
 
    Теперь перед глазами
    Повсюду только он
    С улыбкой и цветами,
    Похожими на сон!

А сердце знает точно
И трепетно стучит,
Добавив между строчек,
Души влюблённой, крик.