подлиннысть вожжi

Мифога
Когда некто делится бредом, сознавая имя ему,               
находятся тут же "белiнские" в "белой тоге",
"лицу" напомнить дабы о изъяне ...
Когда же бред сей подают под соусом
"геройского почина", на блюдце
рулевой казны эгидном, лице-
зрение обретает иные знаки
в н и м а н и я .

Одобрямо~желанные ....



27/28316 #