Жить нас в счастье научи

Людмила Семичева-Рехлицкая
Пусть лучше позже - не беда -
Рекой текут наши года...
Где остановится рассвет?
И сколько будет ещё лет?...

Об этом не меня спроси
Помилуй, Господи! Спаси!
Прости прошедшие грехи!

Как в этой жизни нам понять:
Зачем друг друга убивать?
Зачем так сильно нам болеть?
Нельзя ли тихо умереть?

Такой красивый Белый Свет!
Но почему в нём столько бед?
Помилуй Господи! Спаси!
И отпусти наши грехи!

Всели всем в души благодать,
Чтоб не хотели воевать!
Чтоб берегли всегда детей,
Открой нам в милосердие дверь!

И распахни любви обитель,
Чтоб не могли сирых обидеть!
Помилуй, Господи! Прости!
И жить нас в счастье научи!

Чтоб люди пели, веселились,
Страной своей всегда гордились!
Конечно же, всегда трудились!
Конечно же, Тебе молились!

Чтоб навсегда в одну влюбились
И никогда бы не сердились!
Где взять любви нам покрывало,
Чтоб всем её было не мало?!

Чтоб было чисто и светло!
И в душах всех цвело добро!
Как этому нам научиться?
Чтобы не смели мы гордиться!

Чтоб денег этих всем хватало!
Чтобы ЛЮБОВЬ БЛАГОУХАЛА!
Помилуй, Господи! Прости!
И жить нас в счастье научи!