На последнем Рубеже

Наталья Пунина Орлова
  Нет предательства, нет лжи
У последней у межи
Даже тот, кто слеп и глух
Зренье обретет и слух.

Даже тот, кто не умел
Различать Астральных тел,
        На последнем рубеже
Станет Рока протеже.

        Кто страшился посмотреть:
        Встретить очи в очи смерть,
        Не согнется под мечом
        Ангела Судьбы - плечом

        Он к плечу с тобою встанет
И страшится перестанет,
Встретив радостно, как ты,
Миг последний у черты!