подарок

Алексей Артх
Морской,прохладный ветерок.
Сияет солнце.Ты проснулась.
Прекрасен губ утренний сок!..
Во сне,богиня прикоснулась

К твоей груди...низ живота;
В тебя вошла страсть неземная,-
Божественная пустота;
Подарок,изгнанным из рая.