Вера нам даёт проявление чудес

Елена Данилова 4
Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши;
наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились. Ис.53:5.

Позвольте Библейскому слову исцеления
Как лекарству в вас проникать
Пока разум не придёт с ним в соглашение,
Тогда тело начнёт принимать

То, что в этом слове говорится
И слово станет через мысль менять плоть,
В вас исполниться и состоится
То, что в слово вложил Господь.

Слово Божие в вас плотью станет.
Даже если это длительный процесс,
Стойте в нём. Час победы настанет,
Вера нам даёт проявление чудес.

Это верный способ надёжный
Получить своё исцеление,
Потому что – это рецепт Божий,
Его воля и благословение.

Вся проблема людей в принятии,
А оно происходит верой
В то, что Бог совершит обязательно
Им обещанное, Иисус так делал.

Он и нам дал Духа Святого,
Испросив Его у Отца,
Чтобы в мире работало Слово,
Обращая к Богу сердца.

Стоя на обетовании каждый день,
Нужно запастись миром, терпением,
Это особенно необходимо тем,
Кто нуждается сам в исцелении.

Это означает мысли свои сверять
С тем, что в Писании говорится.
Негатив от себя отделять!
И считать себя больным не годиться.

Если Бог сказал: « Исцелён», ( 1Пет.2:24)
Значит, это намерен был сделать
В жизни Слово читающих Он.
Принять нужно решение – верить.

Прежде чем встать на обетование,
Соединитесь с ним верой,
Пусть станут видимыми ожидания –
Это к исцелению шаг первый.

Второй шаг – мыслей замена,
С Божьей волею соглашение,
Отречение от всякого плена
Лжи, диагнозов, не прощения.

Не надо лозунги провозглашать,
Не для этого слово дано.
Нужно на Господа уповать,
Думать, говорить и чувствовать одно.

То есть, в этом движении
Нужно очень внимательным быть,
Замечать, фиксировать улучшение,
За всё Господа благодарить.

День придёт, проявит Бог силу
И поставит на слово печать.
И вы станете всему миру
В восхищении « Как благ Бог!» кричать.

Рука Божья не сократилась,
Благодать Его не оскудела,
Совершается Божья милость
Через паству Христа, Его Тело.

Возлагая руки по слову (Мк.16:18)
Так же с верой в истину Божью
Исцеляет как прежде больного
Ученик Христа. Всё возможно

В укрепляющем нас Христе. (Фил.4:13, Мк.9:23)
Убегают прочь духи злые.
Исцеляет Любовь, на Кресте
Кровь пролил для того Мессия.

И таких побед очень много
Происходит сейчас, в наши дни.
Исцеляются, славя Бога,
Ничего нет сильней Любви!

Я свидетель таких побед,
Благодатный в том жребий мой.
Умножается Божий Свет,
Как чудесен Господь живой!!!