Такие люди

Наталья Федулкина
" Я не предам" я слышала, и предавали...
"Пусть будет мир" - и шли войной
"Я навсегдa с тобой" - и оставляли,
Завидев что-то за твоей спиной
"Люблю тебя" - и не любили
"Прости" - не чувствуя вины
"Я не забуду" -и забыли
Считая, что достойны лишь они...
Таков уж мир... Такие люди...
Но так бывает не со всеми, посмотри,
Один растопчет и забудет,
Другой без слов растопит лёд внутри.

 28.03.2016г