В День необычайный!

Сергей Росляков
« Поэты не рождаются случайно!»
 -Был прав Тальков, по сути. -Утверждаю!
 Сегодня, в День Весны необычайный,
 Тебе,Поэт, рожденный в нём, желаю:
 Беречь Талант, растить его и холить!
 Успеть допеть начертанное свыше,
Чтоб Душу Русскую могли услышать
 Народы сущие и нивы в поле!
 Пусть Твой Пегас,влекомый Лирой нежной,
 Стремит свой бег, то резвый, то неспешный,
 К Звезде манящей Ликом Совершенства!
 Достичь Её, объять со страстью вешней,
 И Славы сладкое вкусить Блаженство,
 Желаю,Друг, Тебе я сердцем грешным!