Пусть все слышат

Елена Чеусова
_______________
Я слышу смех твой-
Смех сквозь слезы.
Я вижу дрожь в твоих руках,
И боль я чувствую.

Смеюсь тебе лишь вторя.
Ответ мой - соль в твоих глазах.
_
Быть может ты не понимаешь,
Что и моё Хи-Хи - слеза?
Что и моё: "Смешно ага!" - лишь крик?
Мой крик души о том,
Что я Люблю !
Люблю тебя !
_
Я смеяться хочу - писала,
Чтоб забыть о любви, о себе.
Но лишь для того, чтоб другая,
Та
Не знала,
Как больно мне и тебе.
Ведь сколько раз она тебя теряла
То верую , то сомненьем горя.
Ведь сколько раз покоя ждала
От моего : "Люблю ! Люблю тебя!"
_
Я слышу смех твой -
Смех сквозь слезы .
Я вижу дрожь в твоих руках.
_
И ты услышь меня,
услышь !
Как тихо шепчут грозы:
"лю-
-блю",
услышь: Хи-Хи !-Ха ! Ха !
И эхо : - ЛЮ...
_______________________
______________