***

Виноградова Анна 7
Я просто хочу быть счастливой,
К любимым немного ревнивой
Зубами вцепиться в мечту
И идти к ней по намеченному пути.

Я просто хочу быть счастливой
Быть к обидам немного ранимой
Чтоб любили за то, что внутри.
Жить - без печали и тоски.

14 мая, 2014