Может быть...

Марианна Кондрашина
Просыпались на пол остатки смеха
И зазвенели словно бубенцы.
А счастье разлетелось на осколки
И душу мне занозили концы.

Они как иглы впились беспристрастно,
Насквозь пробили мою кованую бронь.
Как заразительны эти моменты счастья,
А мне так хочется их выставить все вон.

Но разум не дает поднять мне руку,
Он держится за тоненькую грань.
Оттягивает нашу он разлуку,
Чтоб в сердце затянулся этот шрам.

И молча я глотаю свои слезы,
Но , возвращаться в дом наш не спешу.
И планы строю будто бы от скуки -
И может быть тебя я все - таки прощу…