Пророчество

Елена Чеусова
______________________
_
Украду твоё одиночество,
И шепну ему: " ты - мираж! "
Заколдую его пророчеством,
Исполняя любви вираж
Расстояние сердцем
Пройдено.
Что хотел -
Исполнено всё.
Все преграды в пепел сожжены.
Покорён мной и без лассо.
А как станет трудно
Милому,
Без губ моих, моих глаз.
Прилечу к нему,
Любимому.
Как летела уже не раз.
Его руки коснутся глаз моих.
Как огонь обожжет поцелуй.
Мы согреем друг друга
Ласками
На высокой горе Ауй.
Её нет на карте,
В истории.
Но мечтою её создадим.
Не разрушить то, что
Строили
Любовью, безумием своим.
Я приду в твоё одиночество,
В золотистых лучах заката.
Быть со мною -
Вот пророчество.
Кое я предсказала когда-то…
___________________________