Верить

Вера Блинова 2
А знаешь Вера,нужно верить.
Не всем,но всё таки поверь.
Ведь-он,стучится в твои двери.
Хоть не красавец,но не зверь.

Не кажется,совсем он хилым.
И не каким-то сопляком.
Конечно же,не станет милым.
Являясь-просто добряком.

Но без намёка,без укора.
Дозволь,пусти через порог.
Такой вот-добрый и покорный.
Уляжется у твоих ног.

И как он,запоёт от счастья.
На миг,крылатым может стать.
В стихах и смелости и страсти.
Захочет он-тебя забрать.

И там в лесах,его лохматых.
Он сможет-всё тебе отдать.
В красивых,во дворцах богатых.
Его царевной-можешь стать.