Бумажные крылья

Елена Чеусова
__________
_
Хрустальное счастье -
Им дышит душа.
И сердце в пламе цвета тоски.
Её голос шепнет:
"Теперь я твоя.
Ты только люби, меня милый, люби!"
Хрустальный бокал наполнен вином,
Ты пьян,
Лишь чуть пригубя.
Не знать бы тебе -
Ведь то сон.
И смех её звон -
Звон хрусталя,
Он счастьем манит, зовет:
Живи этим мигом бе-зу-ми-я,
Познай бумажных крыльяв полет -
В её поцелуях, в словах:
"Я твоя!
Ты только люби, люби меня!"
И нежность души и солнечный луч -
Всё в ней лишь одной,
Ты долго бродил в темноте.
Хрустальное счастье разбив,
Не вернуть,
Но звук его сладок тебе.
______________