Когда-нибудь

Сложноцветный
Я отдаю тебе своей любви крупицы.
Когда-нибудь возьму тебя с собой в столицу.
Хочу, чтоб ты была со мной и не дала мне спиться
От одиночества или от боли, моя птица.

Хотя о чем я? Вряд ли ведь сопьюсь.
Однако слишком часто я о стену бьюсь.
Зачем и почему? Наверное, боюсь.
Чего? Не знаю. И внутри лишь грусть.

Лишь грусть и пустота. Хорошенький коктейль.
И вдруг любовь к тебе стучится в дверь.
Давай уедем, снимем нам мотель.
Нам будет хорошо вдвоём, поверь.