Желанный плод

Наталья Корчмар
Рыдала тихонько земля
Осенней дождливой порой.
И Бога с надеждой моля,
Томилась запретной тоской.
- Пошли мне,
           Господь,
                хоть семян,
Я буду счастливой тогда!
И пусть совершиться Твой план,
Минуя столетья ... года.
Услышал, Господь, её плачь
И семя на землю послал.
Возьми и поглубже всё спрячь,
С любовью, Иисус,  так сказал.
Качается  древо красиво
И волны воздушно плывут.
Смотрела земля горделиво,
Как ветви
         алмазно
                цветут.
Явился желанный там  плод,
Увидел, Господь, похвалил!
Земля ободрилась и  ждёт,
Чтоб новых  семян  подарил!

4.03.16.




И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.

1-е послание Иоанна 5 глава: http://www.bible.by/new-testament/read/48/5/#14 © bible.by


15 А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, – знаем и то, что получаем просимое от Него.

1-е послание Иоанна 5 глава: http://www.bible.by/new-testament/read/48/5/#15 © bible.by