Зае 2

Каспар Шлих
Зая
я тебе пишу блять
нах уя - вопрос отдельный

вот
супруга бреет ноги
лучше б жарила пельмени

кот
закапывает говны
на четвертом этаже

позвони мне позвони блять !
я готов
почти уже