Мы живём

Вера Блинова 2
Расскажу о селе,что стоит на горе.
Мы с тобою плывём,по Бобровке-реке.
Я с красивыми,чёрными косами.
Вот село наше-с лесом,с покосами.

Серебристой подковой,взвеваются боры.
Всё кругом зацветает,одевая уборы.
Так любуясь бегу-по утрам,по росе.
Улыбается солнце в лазурной красе.

Пронесутся снега,ручейком из лощины.
А над пашней,послышался-крик журавлиный.
И впервые,дождинки на землю прольются.
Точно звёзды-фиалки,соцветьем зальются.

На заре,запоют песню-птицы с опушки.
Разнесутся из чащи,звуки кукушки.
Писан-камень,красуется в круговерти.
Этим всем-мы живём,забывая о смерти.