Мышеловка

Александр Рожков 68
Пустынен этот мир,
Хотя,в нём многолюдно.
Здесь всяк себе герой.
И всё мне по плечу.
А вот бесплатный сыр,
Достать довольно трудно.
И коль я не второй,
Быть первым не хочу.
Увы,не просто так
Придумана уловка,
Другому дать пройти,
Хотя открыта дверь.
Казалось бы,пустяк,
Простая мышеловка,
Но как тут ни крути,
Есть подлости пример.