С одним из них...

Татьяна Шарапова 46
Травинкою по коже (до мурашек),
Капелью в сердце (может впрямь - весна)?
Вздыхаю (и вдыхаю), что тут скажешь?
С одним из них, и снова ночь без сна!

Забыться и душою расплескаться,
Проснуться наконец и чьей-то стать.
Согреться так, чтоб навсегда остаться,
С одним из них...мне б только адрес знать!



Т.Ш.
С улыбкой)))