когда мгла ночи

Ильгар Сахратов
Когда мгла ночи
Медленно ползет по планете,
Когда небесные лучи
Рассыпаются от хвостатой кометы,
Тогда я ловлю больное наслаждение
Когда оказываюсь в порочном заблуждении,
Где без любви, без сердца
Обман чувств горче перца,
Где испачкана любовь,
Где обман, а в сердце кровь...
Тогда я знаю: значит
Роднее тебя мне нет на Свете!