Он тебя искупил, пред тобой...

Валентина Подгрушко
В мир притворства и явленной лжи -
Он пришёл, чтоб разбить миражи.
И фантомы греха у межи -
Между злом и добром, в дне души...

Он принёс и закон, и завет,
Чтобы каждый очиститься смог!
Только в Нём, ища смысл и ответ,
Жизнь и вечность, дыханье дорог...

Показал Он нам всем силу благ,
Что способна целить, воскрешать...
И чтоб с верой ступая за праг
Мы могли силу ту осознать.

Он своей чистотой, излучал,
Лишь Любовь, что затмила и тьму!
Своих верных, лучом озарял,
Чтобы были подобны Ему.

Он сумел смерть и боль победить,
Силой светлой Любови Святой!
И в терпении - Дух возродить -
В мир духовности, вечно-живой!

Он ценою, такою большой,
Наполняя Дух, Златом Святым...
Тем тебя искупил, пред тобой -
Грех распял, превратив его в дым!

Так зачем же тебе прибывать
В том дыму? Во грехе зла того?
Лучьше с верой, с надеждой понять,
Приняв Бога-Христа, и характер Любови Его!