Жду нашу Весну!

Богдан Стахнив Мистер Райли
Будет музыка играть!
Веселая, да заводная!
Будем петь мы и плясать!
Не зная ни конца, ни края!

Восхода первые лучи,
Вдарят заиграя
Мы на этой прекрасной Земле!
И для счастья не надо рая!

Лето-красно нас согреет,
Осень сбросит желтые листы,
Зима - холодом повеет,
Оставит за собой следы
О, Весна! Ты как символ пробуждения!
Ты как символ красоты!
Рождена для вдохновения!
Для счастья, радости и мечты!