Не бойся, не верь и прости...

Кивалс Рузам
Не бойся,коль с Богом по жизни идёшь,
Покаявшись грешник спасти себя смог.
В пути нам встречается правда и ложь.
И,коль страшен сон,так ведь милостив Бог.

Не верь,что со смертью кончается жизнь.
Ушедшие встретятся в мире ином.
Ты жив!Не грусти,соберись,улыбнись.
Смотри,новый день засерел за окном.

Прости всех,кто как-то обидел тебя.
Прости,как прощал всем мирянам Иисус.
Живи,всё на свете живое любя.
И гордо смотри пред собой,коль не трус.