Можно ли не думать о весне

Татьяна Шарапова 46
Можно ли не думать о весне,
Или же о звёздах предрассветных?
О фиалках в девичьей косе,
О закатах, что со мною встретил.

Можно ли не думать о словах,
Что однажды ночью подарил мне?
Смятый шёлк и пряный запах трав,
Где назвал меня своей любимой.

Можно ли не думать о мечтах,
Что неслись туда, где правят ветры?
Терпким вкусом на твоих губах,
Оставались тайные сюжеты.

Можно ли не думать о тебе?
Можно ль не желать любви заветной?
Жди меня, приду я  на заре,
Чтобы долюбить тебя в рассветах.


Т.Ш.
А.С.