К Мари Прости дорогая я встретил другую

Кирилл Де Павлуа
Прости, дорогая, я встретил другую,
Не буду я сравнивать вашу красу,
И по уму нашел не тугую,
С которою счастлив я даже в грозу.

Она с полуслова меня понимает,
Мне нервы не трепет, а главное в том,
Что сердцем моим она не играет,
Не важно что в Мире за нашим окном.

Она меня слышит, меня уважает,
И повод для ревности мне не дает,
И мне ежечасно она доверяет,
И рядом со мною по жизни идет.

Ее не люблю я, наверное рано
Признаться об этом себе самому,
Что мне до тебя стало вовсе прохладно,
Но жизнь не хочу проживать одному.

Она моя цель и она мой Спаситель,
Я снова стал счастлив, и рад мелочам,
Но опыт с тобою мой лучший учитель,
Что не допущу вновь не сбыться мечтам.

Хочу я признаться, что я не жалею,
О прожитых днях с целью видеть тебя,
О том что честна ты я больше не верю,
О том что любила когда-то меня.

Все прошлое пусто, оно мне не важно,
Меня не колышет, во мне не живет,
Когда за тебя было мне очень страшно,
Сейчас на душе равнодушье да лед.

Быть может жесток я к тебе не по делу,
Но ты породила к себе лишь одно,
Убив во мне все, что давало мне веру,
Оставив мне душу-пустое ведро.

Пустоты теперь заполняет другая,
И знаешь? Нет незаменимых людей,
Теперь для меня ты и вовсе чужая,
Однажды не ставшей навеки моей.

Я рад, что у нас все вот так получилось,
Я рад, что не встретим мы утром рассвет,
Желаю чтоб сердце твое вновь влюбилось,
Теперь в твоей жизни меня больше нет.


Москва 28 марта 2016 г.