Белый Ангел

Гарбузов Михаил
Ты живешь и не ждешь чудес,
Но случается как-то вдруг -
Белый АНГЕЛ сходит с небес...
И меняется все вокруг!

Он дает тебе счастье жить,
Он дает тебе воздух дышать,
Он дает тебе чудо любить,
С ним ты хочешь только летать!

Этот АНГЕЛ тебе родной,
Плоть от плоти твой человек!
Этот АНГЕЛ такой живой
И приходит один раз в твой век!

Я поглажу тебя по крылам,
Я вдохну твой запах волос,
Я тебя никому не отдам!
Ты мне счастье, мой АНГЕЛ,принес!