Не кончается в сердце любовь...

Разнообразности Разные
Не кончается в сердце любовь,
Проливается бурным цветением,
А поймать может лучик любой,
Акварельное музы мгновение!..

Не кончается песня души
В ожидании страсти дыханием,
Чтоб достичь необъятных вершин
И найти, между прочим, признания…

Не кончается думы полет,
Будоражат весенние, вербные,
Что пушинкой, тотчас, перелет
И найдутся мечты сокровенные!..

Не кончается жизнь просто так,
Не уходит в пространство безмолвием,
Не затянет с сердечностью  мрак,
Не протянет судьба рук безволию!

Не закончится песня любви,
Не закончится радость сердечная:
Откровения - солнцем внутри,
И расправится крыльями в вечности!..