Ненависть

Янна Николаева
Ненависть сердце жалит,
Зубы зловещие скалит!
Под кожей червями точит-
В плен меня взять хочет!
Нежность ушла в отступление,
Пульсом стучит в исступлении…
Полнится гневом душа,
Ядом обиды дыша…
Ярость любовь душит:
Вакуум души глушит…
Ненависть – тоже чувство!
Главное, что не пусто…