Лотерея

Лев Дан
Экономя на обедах,
Покупаю я билеты.
А билеты не простые,
Лотерейные, крутые.

Мне теперь не до одежды,
Не теряю я надежды
Государство обыграть,
Аж забросил водку жрать.

С государством не играй,
Проиграешь, так и знай.
Мне советовала мать,
Век свободы не видать.

Богатеют иногда
Лишь блатные господа.
Ну а ты куда полез?
Государство не собес.

Объегорит дурака
За четыре пятака.
Не получит ни шиша
Эта добрая душа.

Воровать мне не дано
И удачи нет давно.
Прекращу с судьбой играть,
Водку буду жрать опять.