не остывайте

Александр Зардин
                На  память - жизнь,
                как  снимочек 
               "мы  душами  в  обнимочку"…
                что  в  вечность - рад,
                хоть  киснет  солнце  на  закат.
                Не  обмануться  б
                в  одах "в  радость"
               - на выход  ходом  выдыхаясь,
                но  так,  по  правде,
                с  любимыми  не  остывайте.
                Вам счастья сразу, целиком?
                а  по  частям?
                к  листку  листком:
                по  звуку,  слову,  строчке…
                не  очень-то?!
                но  в  "кипяченья"  точке.