К краю...

Ярина Реми
                Грехи - к пропасти
                ведущие шаги.

К краю зияющей пропасти
Нельзя подойти без робости.

Где край? Мы пока не знаем,
Безумно вперёд шагаем...

Задуматься - нет желания.
Но это ли оправдание?