Безответная любовь

Марченко Максим
Не страшит меня смерть от пули!
Пусть не лезет ко мне на рожон!
Мои страхи ветра задули ,
когда был безответно влюблен.
Острый нож мне не сделает больно!
С тонкой стали булатный клинок
Мое сердце пронзает довольная
Безответная сука-любовь. 
Смерть пусть разные примет обличья
 ее встретить готов визави!
Лучше пусть четвертуют публично,
Чем страдать в безответной любви!!!