Разве может любовь...

Татьяна Шарапова 46
Разве может любовь быть порочною,
Если сердцем умеешь любить.
На листок шедевральными строчками,
Ляжет мыслей жемчужная нить.

Разве чувства быть могут греховными,
Если хочется петь и творить.
Придыханием, взглядами томными
Наслаждаться, взаимность дарить.

Для любви (что капканы охотничьи),
Развращённость любовных утех
Без души - обрастает порочностью,
Превращаясь из чувств просто в грех.

Не поможет тогда даже исповедь,
Красоту уничтожит порок.
В сердце вашем я вижу лишь искренность,
Страстность чувств и мелодию строк.


Т.Ш.
В.