Посвящается тебе

Ларионов Борис 71
Какая ночь у нас с тобой была,
Какую страсть друг другу подарили...!,
Я счастье обнимаю чуть дыша,
Когда глаза - твои глаза любили!

Я счастлив быть в объятиях твоих,
Себя отдав всецело без остатка,
Прикосновенье губ и нежный шепот их,
Сплетенье рук - как двух вселенных схватка!

Твой сердца стук, дыхание и дрожь,
Забрал к себе на вечное хранение,
Захочешь взять обратно - заберешь,
Естественно я буду приложением!
 
Моя любовь идет с тобой везде,
Она не даст в пути остановиться,
На небе, под водой и на земле,
У ног твоих спасением ложится!

Такая ночь бывает в жизни раз,
Как первый вздох, как лучик на рассвете,
Она навек соединила нас,
На этой очень крохотной планете!