Мы - Жемчуг Иисуса

Женя Зорин
Мы – Жемчуг Иисуса.

Я – всего-навсего ребенок!
Что взять с меня вам?! И давно
Пора понять вам из глазёнок,
Что я с грехом – не заодно!

И это все – не звон кимвальный,
Не оттого, что я кичусь:
Я слышу с неба это в сердце!
Сказал мне это сам Иисус!

Ведь Он в Писании Священном
Всем прямо так и написал:
Ему мы - жемчуг драгоценный.
Вот если б каждый это знал,

Тогда б нам неповадно было
Грешить, Иисуса не боясь!
Ведь жемчуг – слишком благороден,
Чтоб окунаться ему в грязь.

А Бог соделал изначально
Нас по подобью Своему.
Что мы, что Он. Мы оба – жемчуг.
Осанна и Хвала Ему!