Девочка с картиночки

Андрей Посохов
Губки чуть надутые.
Глазки чуть подкрашены.
В туфельки обутая,
Платье от Юдашкина.
Попка в две ладошечки.
Ножки как тростиночки.
На модель похожая
Девочка с картиночки.