Водка... Березы...

Максим Шушпанов
Эх,друзья мои родные!
Дайте водки мне испить!
Не могу так больше жить!
Все проблемы отпуская,
Вот дурной и пьяный я
В небо тихо улетаю
Всей печали не держа
Водкой разом заливаюсь!
Все проблемы в ней топя
Кто-то скажет:"Зря,дурила...
Молод ты и так нельзя!"
Ну,а я?А что же я?
Водки выпив,без закуски,
Чуть не много погодя
Выйду к полю,под березки,
Лягу спать...и нет меня...