Безответно

Горьканова Ольга
Я бесконечно тебя люблю...
Правда...ты не узнаешь.
Каждую встречу в глазах тону.
Ты во мне это читаешь.
Каждый твой шепот и вздох ловлю,
Следую за твоей тенью.
Каждую ночь в своих снах ищу,
И в мыслях мне нет спасенья.
Я тебя так безвозмездно люблю...
Сердце уходит в пятки.
Но я тебе ничего не скажу.
Ты, не ответишь "да" мне...