Сверкают кольца золотые...

Галиаскарова Елена
Sailor moon - Prince Demando

Как ты прекрасен и печален,
Жестокий и несчастный принц:
Холодный взгляд тоской отравлен
Под темным бархатом ресниц.

Сверкают кольца золотые
На пальцах тонких, ты устал...
Слова придворных злых пустые
Наполнят скоро тронный зал;

А на лице твоем улыбка,
Вдруг гаснут свечи на столе...
Быть может, это все ошибка -
Давить врага в стальной петле,

Чужою болью упиваться,
И знать лишь ненависть и месть.
Врагов страданиям смеяться,
Где тут отвага, доблесть, честь.

Хотя и всех уже замучил
В погоне за своей мечтой,
Ты наш правитель, воин лучший,
Мы будем до конца с тобой.